生命科学与环境学院“海大益豚”专业奖学金颁奖仪式顺利举行

作者: 时间:2017-11-23 点击数:

11月23日下午,“海大益豚”专业奖学金颁奖仪式在衡阳师范学院生命科学与环境学院顺利举行。海大集团相关领导、学院党总支书记刘艳波、院长曹丽敏、动物科学专业全体教师及学生参加颁奖仪式。

“海大益豚”专业奖学金是衡阳师范学院生命科学与环境学院与海大益豚猪业有限公司密切合作,针对学院动物科学专业设立的专项奖学金。在颁奖仪式上,院长曹丽敏首先致辞,对海大集团在学院设立专项奖学金表示由衷感谢,并对集团相关领导出席本次颁奖仪式表示热烈欢迎,同时也高度赞扬了动物科学教师们在教学实践工作中的辛勤付出,肯定了学院动物科学专业学子所取得的优异成绩。

随后,海大集团陈果亮博士向同学们讲述了自己求学及工作的经历,鼓励大家要坚持自己的梦想,不忘初心。紧接下来,他宣读了表彰决定,并为获奖学生颁奖。之后,获奖学生代表黎露上台发言,倡议大家潜心治学,树立远大抱负,并与在座全体同学共勉。

最后,学院党总支书记刘艳波对本次颁奖仪式进行总结。他表示,海大集团在学院设立专业奖学金,正体现了其创新发展理念,以助力国家培养人才为责任担当。其次,他强调,大学生要学会感恩,努力学习,并殷切希望在场所有同学能够学有所成。