陈敏:加强党性修养,提高育人服务水平--生命科学与环境学院“两学一做”专题党课

作者:李建周 时间:2017-07-14 点击数:

7月12日上午9时许,副校长陈敏应邀为生命科学与环境学院上“两学一做”专题党课,主题是加强党性修养,提高育人服务水平。生命科学与环境学院党总支书记刘艳波主持会议。生命科学与环境学院全体教师、部分学生党员到场学习聆听。
    陈敏副校长从党性及党性修养的本质、党性修养的内容、党性锻炼的基本途径、加强党性修养,提高育人服务水平四个方面作了系统、深入的讲解。他强调,我们党员要深刻认识到加强自身党性修养的重要性,把党性原则内化为自己的情感、意志、信念,真正做到服务师生、服务教学、服务人才培养。深刻领会和掌握党性修养的主要内容,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力践行社会主义核心价值观。
    陈敏副校长指出,加强党性修养,是对一名共产党员的基本要求,是共产党员立德、立身、立业的重要保证。特别是当前深化改革进入攻坚阶段,党性修养永远在路上。广大师生要结合“两学一做”学习教育,严守党的纪律,发扬党内民主,强化服务意识,自觉加强党性修养,筑牢思想品质,努力做一名合格党员。

刘艳波书记在总结中指出,陈敏副校长此次专题党课内容丰富,讲解透彻。通过此次“两学一做”专题学习,党员同志们进一步加强了党性修养,提升了理论水平,为提高育人服务水平打下了坚实的理论基础。

文字:许若霏  图片:何海婷