我院“致青春,梦起航”毕业晚会圆满落幕

作者:李建周 时间:2015-06-08 点击数:

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。67日晚,西校区排演厅迎来了生命科学与环境学院“致青春,梦起航”2015届毕业生晚会,院党政领导及全体师生观看了晚会。

本次晚会分春、夏、秋、冬四个篇章进行。开场一首《喜欢你》将现场观众们的目光牢牢锁住,14级环境班带来的歌伴舞《爱的华尔兹》让同学们深深地感受到了爱的氛围。小品《应聘》以诙谐幽默的方式表达了学弟学妹们对学长学姐们成功就业的美好愿望。四年时光如流水从指缝溜过,122班的诗朗诵《匆匆那年》仿佛带着毕业生们重回到那些清澈朴实的日子。霍尊清亮的嗓音缓缓响起,美人从珠帘后悄然回望,古典舞《卷珠帘》让现场多了几分悠远情思。上课的时间总是看上去很慢很慢,四年回首,却发现,其实不过眨眼时光,《上课请听讲》给人捧腹大笑的同时,也让人不禁怀念上课听讲及考试的日子。泉水叮咚,青柳拂拂,充满灵气小嘉宾用灵巧的身段为我们演绎了轻灵的《青柳清风》,博得现场一阵阵掌声。最令观众们期待的要数123班符伟杰等人献上的节目《巅峰对决4》,一句句经典诙谐的对白,将晚会推向高潮。乐器弹唱《命运符号》,用简单而充满力量的方式,向观众们诠释了青春的无限激情。一曲完毕,舞蹈《触电》,又让现场一片沸腾。晚会中,毕业生们的照片集锦和领导老师、往届学长们的毕业寄语带给同学们感动和温暖,时光荏苒,生科院永远是最温馨的归处。为了让更多同学们参与进来,晚会还开通了微信平台,让每个人都有机会献上自己的祝福。

快乐的时间总是过得飞快,晚会渐渐落下帷幕。这是一场视觉与听觉的盛宴,在一句句临别寄语里感动流泪,在一出出歌舞小品里绽放笑颜。青春没有地平线,追求永无止境。本次晚会不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,也展现了我院学生们朝气蓬勃的精神风貌。