领导老师深入毕业生宿舍走访慰问

作者: 时间:2024-06-27 点击数:

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,6月21日,学校副校长魏晓林,学生工作部部长董俊、学生工作部副部长周华,我院党总支书记曹丽敏,党总支副书记陈雅斐,副院长杨海,办公室主任袁媛,辅导员刘树芬、唐乾翔、付蓉、曹海鸥等深入学院毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业生送上了最真诚的慰问。

走访过程中,领导和老师们与毕业生亲切交谈,详细了解她们的就业去向、未来规划,询问毕业生当前遇到的困难和问题,以及对学校教学、管理和服务方面的意见建议。给即将毕业的同学们送上祝福,期望她们在今后的学习和工作中取得更大成就,鼓励她们在崭新的人生道路上砥砺前行。

交谈中,师生互动热烈,毕业生们也真诚表达了自己对母校、领导、老师和同学们的留恋与不舍,表示将牢记领导和老师们的谆谆教诲,不辜负他们的期望,以更优异的成绩回报母校,回报社会。

关怀入宿舍,温情暖人心。此次走访,充分体现出了学校、学院领导老师对毕业生的关怀与关照,加强了师生之间的沟通交流,也让毕业生们深深感受到了母校的关心和衡师大家庭的温暖。毕业生表示,虽然即将离校,但不论走到哪里都会始终心系学院学校,努力为母校增光添彩!